top of page

Les  Saveurs

337461-PAB1FC-247 rouge.png
337461-PAB1FC-247 rouge.png

Parce-qu'un gâteau se doit d'être aussi bon que beau, Lovely Desserts a testé et teste sans relâche de nombreuses recettes afin de ne sélectionner que le meilleur.

Ainsi mes gâteaux sont composés d'une génoise moelleuse, d'une première garniture au choix (en général à base de crème au beurre légère ou de ganache) et d'une deuxième garniture afin de garantir une richesse de saveurs et textures pour encore plus de gourmandise. Le gâteau est ensuite recouvert d'une coque de ganache puis une couche de pâte à sucre afin d'en préserver la fraîcheur et assurer sa stabilité.

... Peur d'avoir un gâteau trop sucré ? Des alternatives sans pâte à sucre existent !

... Vous ne trouvez pas de combinaison de saveurs qui vous plaise ? Il est aussi possible de travailler à partir de vos suggestions.

En réalité tout est envisageable, tout est imaginable, tout est possible !

Les associations de saveurs et de parfums sont infinies, alors n'hésitez pas à me soumettre vos envies et vos idées.

Voici la liste des parfums que vous propose Lovely Desserts pour personnaliser votre gâteau :

Nature

Vanille

Chocolat

Pistache

Noisette

Noix de coco

Amande

Carrot cake

Red Velvet

Café

Citron

Caramel beurre salé

Cannelle/ épices

Génoise

Crème au beurre légère

- vanille

- chocolat

- pistache

- praliné

- spéculoos

- caramel beurre salé

- fruit (fraise, framboise, citron, fruit de la passion, cerise, coco, ...)

- arôme (violette, fleur d’oranger, rose, menthe, café, amande)

Ganache au chocolat

- chocolat noir / lait/ blanc

- chocolat caramel

- chocolat praliné

- kinder

- nutella

Ganache aux fruits

- framboise

- fraise

- myrtille

- citron

- passion

Garniture I

Garniture II

Curd*

- framboises

- citron

- poire

- fraise

-banane 

- litchi

- pinacolada

- mojito

- abricot

- ananas

- noix de coco

- etc.

 

Caramel au beurre salé fait maison

 

Caramel aux noix ou noisettes

 

Fruits frais ou caramélisés

- fruits rouges

- pomme

- poire

- banane

- etc.

*Curd: Purée de fruit

Quelques exemples de combinaisons gourmandes :

 

- Tout chocolat : Moelleux chocolat + crème + ganache (au choix chocolat noir, lait, blanc…)

- 3 chocolats* : Moelleux chocolat, crème chocolat au lait & chocolat blanc

- Fruits rouges : Moelleux nature, crème au beurre légère aux fruits, curd aux fruits. Possibilité d’adapter en fonction de vos fruits préférés (framboise, fraise, myrtille, etc.)

- Carrot Cake : Moelleux à la carotte et aux noix avec une touche de cannelle, crème légère

- Citron : Moelleux nature, curd citron et crème citron

- Poire caramel : Moelleux à la poire + touche de cannelle, insert caramel* aux noix, poires légèrement caramélisées, crème confiture de lait ou vanille. Déclinable en version pomme

- Chocolat caramel : Moelleux chocolat, ganache chocolat caramel, éclats de caramel

- Acidulé : Moelleux citron, ganache à la fraise, curd fraise

- Chocolat style "fôret noire" : Moelleux chocolat, crème, confiture de fruits rouge, ganache chocolat - pas d'alcool-

- Red velvet : Moelleux red velvet, crème légère

- Oreo : Moelleux chocolat, crémeux oréo et éclats de biscuits oréo

 

*supplément : 0,5€/part

Nombre de saveurs par gâteau :

                        1 parfum pour les gâteaux de moins de 40 parts

                        1 à 2 parfums pour les gâteaux de 40 à 150 parts

                        3 parfums pour les gâteaux de plus de 150 parts

                        Parfum supplémentaire sur demande.

Saveurs pour les cupcakes :

Vanille fruits rouges.jpg
Vanille caramel.jpg
Chocolat blanc framboise.jpg
Citron.jpg
Carrot cake.jpg

Vanille fruits rouges

Vanille caramel

Chocolat blanc framboise

Citron Meringué

Carrot cake

Chocolat nutella.jpg
Chocolat caramel.jpg
Chocolat_praliné.jpg
Oreo.jpg
Red velvet.jpg

Chocolat nutella

Chocolat caramel

Chocolat praliné

Oreo

Red velvet

bottom of page